您当前的位置:首页>资料站>任务指南

武器-七神器

  七神器介绍

  在游戏里,战斗的激情永远充斥着玩家们的思想。对于男同胞们来说,胜利的荣耀更是他们游戏生活里苦苦追寻着的目标。战斗少不了舞刀弄枪,装备是奔赴战场前首要准备的必需品。任何一名英勇的将士,都渴望着拥有顶级实力的武器。《完美世界》里就有这样的一种兵器,它拥有着至高无上的极品属性,唯有英勇的“全才”才能够得到它。

  它就是被赋予神力的“七神器”!在“七神器”非凡实力的诱惑下,完美大陆上的玩家们都渴望着有一天这神奇能归自己所有。

  然而,想要得到“七神器”并不是那么容易的事情。玩家们必须要完成七种任务,最终得到能力的证明交给七贤使者才能有幸获得适合你使用的“七神器”。那么,要如何获得这些证明呢?

  七种证明的获取方法:

  1.力量的证明:夺宝奇兵活动
  2.速度的证明:蛇岛赛马活动
  3.智慧的证明:寻龙任务
  4.勇气的证明:勇闯冥兽城
  5.耐力的证明:龙宫寻宝活动
  6.技巧的证明:命运魔方
  7.无畏的证明:怪物攻城活动

  收集齐以上所有的证明就可以在七贤使者处兑换七神器:仁者无敌的“玄德之剑”、精忠报国的“岳王之枪”、拳王神话的“泰森之拳”、万军莫敌的“元霸之锤”、被誉为老君神器的“子牙法剑”、圣僧神杖“玄奘法杖”和笑看天下的“秦皇神弩”这七种武器中的一种。

所有资料均以线上游戏内数据为准

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmgjol